Лже
Но мне кажется...вне !!!
Там где люди добрее...
Без притворства и лже...
В ком нет зависти , фальши ,
Нет лукавства и зла...
Кто наивен , как дети ,
У кого непорочна душа!
Лжедрузья , лжелюбовь...
Лицемеры и маски...
Просто всё продаётся,
У всего есть цена,
Совесть , честь - не к лицу,
Это выдумки , сказки ,
Как легко осуждать ,
Но сначала - взгляни...
На... СЕБЯ !!!
Свидетельство о публикации №121102102269
Людмила Цурикова-Иванова 21.10.2021 13:05 Заявить о нарушении