Диалог
летать учиться понемногу?
- Все прошлое опять забыть, поверить в чудо
хоть немного.
закончить прерванный полет,
в себе и людях разобраться
и на гору опять подняться.
- Скажи кто знает наперед
Что делать чтобы не бояться?
- Над жизнью бренной чуть подняться.
И счастье отыскать стараться
в волшебной капельке дождя.
9.00 21.10.2021
Свидетельство о публикации №121102102221