Жизнь, не поле перейти

Жизнь,не поле перейти
И горят вдали огни
Только точка далеко
И сегодня всё моё

Это небо,эти звёзды
Мир который не опознан
Столько нужно почерпнуть
Чтоб потом,вот так вздохнуть

И когда за девяносто
Есть ответы на вопросы
Буду в памяти капать
Тех моментов ярких стать.....


Рецензии