Водопад Культурный. Вольница

Три водоската за углом...
Объёмы струй разнообразны...
Вода и камень  на излом...
И водостоки словно праздник..
Над водопадом навзничь ствол..
Теченье пенится узорно..
Поток беззвучье прополол.
И русло движется упорно...


Рецензии