Колыбельная
То белели, то серебрились,
С месяцем в небе веселились,
Освещая комнаты детей.
Утопало все земное, все былое
и все плохое в глубине ночной синевы.
Целый Мир качался в колыбели тишины!
Сладко-сладко спите, малыши!
Вдруг луч одной большой звезды,
Едва коснувшись стены, дотянулся до мечты!
Вокруг любимые игрушки и мамин голос тепло шепчет в ушко:
Пусть тебе приснятся дивные сады,
Ангел с флейтой у воды,
Рыбки пёстрые в пруду,
Белый конь на бегу,
Брызги морской волны
Птицы чудной красоты
Спи мой, милый..
Тише-тише...
Сладко-сладко во всем мире спят малыши!
Детство быстрое оно, рук родительских тепло.
Время сна сейчас пришло,
Светлый день впереди.
Ты, малыш, мой усни!
Где-то спит клубочком кошка, у кого-то на окошке.
Счастье село на ладошки!
Спи и ты, мой крошка!
Свидетельство о публикации №121102100214