***
назойливый и ледяной
настойчивый ветер-сосед
и листья уже ему вслед
он блажь нес и вслед голосил
он пьяный о чем-то просил
что я что-то должен отдать
и листья шептали да-да
а я равномерно дышал
я просто по парку бежал
фонариком путь осветя
ногами толкаясь летя
Свидетельство о публикации №121102102105