В чувствах отзываясь

От ветра скрипом дверь калитки,
Елань покрыта серебром,
Дворы под лунным небом - свитки,
На свист метель в костре ночном.

И сердце в чувствах отзываясь,
Под звонкий треск наивных строк
Звучит, поёт с зимой сливаясь,
Как вдалеке седой дымок.

До восхищенья с пышным снегом
В один сюжет, в ночную шаль
От той реки с волшебным брегом,
До этой в царственный хрусталь.


Рецензии