На солнечной витрине

Удобно разве спать в такой "корзине"?
"Дюймовочкой", чей чуток лёгкий сон.
И за окном на солнечной витрине -
Вы словно нераскрывшийся бутон.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии