Ласковый Котенок
Котенок,
нежный и пушистый, встретит в
Новый Год,
он как будто белый маленький
зайчонок,
как в мешке подарки, счастье
принесет.
И опять, как в детстве, хочется
поверить
в то, что невозможно было в
прошлый год.
Раскрывайте сердце настежь,
словно двери.
Все, что не случилось, пусть
произойдет.
Ведь потребность в счастье в нас
неистребима,
пусть необъяснима каждая
мечта...
От души желаю счастья быть
любимой!
И пускай отступят боль и суета!
08.2006
Свидетельство о публикации №121102101954