город скучен стал твой, как Пер-Лашез
да и ты чего-то заноябрила,
(в смысле, - осень подпустила к душе)
я - горячие, в ответ, шлю приветы,
из отдельной точки южных широт,
где душой и телом люди - раздеты,
(что бросает тень на твой огород)
разверну на лежаке полотенце,
- солнце вышло, как ковид, на плато
ты душою тоже можешь раздеться,
абсолютно не снимая пальто
снова кремом мажусь я от загара,
раскраснелась солнца в небе свекла,
пусть - не пара мы с тобою, не пара, -
нет тепла без твоего мне тепла
не преграда для волны - расстоянье
почтовых - не выпускать от крыльца,
ждёт участья твоего и вниманья,
мой от холода застывший whats upp...
Свидетельство о публикации №121102101944
абсолютно не снимая пальто"
Любовь и философия переплетаются в этом произведении.
Спасибо за стихи!
Новых находок в творчестве!
Нежная Орхидея 12.11.2021 09:57 Заявить о нарушении
Будем искать. Будем стараться.)
Иван Романов-Клинский 12.11.2021 11:18 Заявить о нарушении