Зарядка Духа

Побольше юмора друзья, побольше смеха!
Лишь только так пройдём очередной этап.
Любые горести, невзгоды - не помеха.
Лишь только так!

В спокойный штиль или в ненастную погоду,
Возможно твёрдость как основу обрести.
При этом остальные все невзгоды,
Здесь призваны всего-лишь нас спасти.

Потвёрже взгляд, спина-струна и крепость Духа,
Вас смогут вывести из ступора, беды.
И как бы не была ужастною разруха,
Мы все способны эти кучи разгрести.

Так в чём сомнения, ну и тем паче - страхи?
Забей на всё. Иди уверенно вперёд!
Представь себя, как будто ты в рубахе...
Родился. И тебе всегда везёт.

Поддержка Рода обеспечена всецело.
Ты появился на Земле и в этом суть.
Живи и действуй, поуверенней и смело.
А про раскиданную хрень вокруг - ЗАБУДЬ.


Рецензии