Жажда

Тьма бесконечная настигнет,
И смуту сердцу принесёт.
Стенания, молитвы, крики
Грядущий миру день несёт...
Глаза в глаза, души не видя,
Оскал звериный маской скрыт.
От страха тело каменеет:
Железный крест или гранит?
Любовь и вера оскудели,
Жизнь - беззаконие греха...
Повсюду метки, метки, метки
Пророка или лжехриста...
Наступит истинная вечность,
В пробирках взращенных, рабов...
Живых, смиренных, изменённых...
Всё понимающих без слов.
И море зла вскипит волною,
Лукаво требуя распять,
Стирая грани и границы...
Ген страха жизни прививать...
"Мессия!" - слышится повсюду,
Но веры нет давно в душе.
Лишь жажда, жажда, жажда, жажда
В неутолимом мираже.
Тьма бесконечно бесконечна...
На небе звёзды не видны...
Бездушие клеймило души
Бессмертной меткой Сатаны.
21.10.21


Рецензии