Ты подарком судьбы к нам явился!

Ты подарком судьбы к нам явился,
Ангелочек, наш милый малыш!
Благодарность творим Отцу Богу,
Что Послал тебя в нашу жизнь!

Мы молили Бога о счастье,
Чтобы ты явился в наш дом
И услышал Бог нашу молитву,
Как мы счастливы милый сынок!


Рецензии