Пух от одуванчиков...

Кто в своём мире призрачном живёт,
Как пух от одуванчиков сдувая
С печалей лёгких, грусти и забот -
Тот почти счастлив, не осознавая.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии