Лиловая кошка..
Дорога любит приключенья..
Столица снова на ветрах..
В просмотре каждое значенье..
И на виду красивый стан..
И эта родинка на щечке..
И в Сочи ехал Казахстан
И далеко ещё до точки..
На пол-пути прощальный взмах.
Но позже встреча в перспективе.
И море грелось на словах.
И в разговоре.. И в наиве.
Потом визит в Экибастуз..
Попытка быта и уюта..
И электричка снимет груз.
В огнях прощального салюта.
Свидетельство о публикации №121102101750