Нет, не ходи
Там путь паскудный.
Хотя он ровный, многолюдный,
Однако скользкий, тёмный, грязный,
Там дух прокуренный,
Заразный.
Но коли сделал выбор
и пошёл,
То помни, этот путь
Опасен и тяжёл.
21.10.2021
8:03
Свидетельство о публикации №121102101730