Ни дверей ни дома отныне..

Я ведь приходила,
Ты разве не видел..
Не хочет меня видеть.
Я тогда так заключила.

И в ночь заезжала,
Записку оставляла.
Разве тебе не передали..
Не нужна - один выход.

Сколько оправданий было.
Тебе сама их находила,
Не видел, не слышал, не знал.
И снова тот же выход..

А мне бы найти вход,
Где двери твои
И для меня открыты.
Ни дверей ни дома отныне..

Я так и не научилась
Жить без любви,
Принимать всё как есть
И с тем мириться.

Любовь приходит однажды.
Дважды не стучит
И ей не открывают снова.
Нет смысла искать в прохожих.

18-21.10.2021


Рецензии