Конь педальный

Между мною и тобой,
Промежуток не большой.
Между нами есть стена,
Ты один и я одна.

Между нами сто дорог,
Я переступлю порог,
И пройду я через стЕну,
И решу твои проблемы.

Между мной и меж тобой,
Синева, цвет голубой.
Скачет принц он на коне,
Но принцессой быть не мне.

Ну и Бог с тобой жених,
Потому ты и притих.
Нам не быть с тобой вдвоём,
На коне и под дождём.


Рецензии
А почему педальный?))))

Марк Гарбин   25.10.2021 09:10     Заявить о нарушении
У него есть педали:газ, тормоз и сцепление.Он особенный, на что нажмёт
так и будет.

Эллен Иванова   25.10.2021 09:15   Заявить о нарушении