Отпросись... у БОГА
Ушёл и даже не простился!...
С началом солнечного дня,
Душою голубиной взвился...
Как одиноко, горько мне!
В жару, как в стужу замерзаю
Теперь мы встретимся во сне.
Я знаю.
Вернись, любимый мой, вернись!
Ведь ты не мог забыть дорогу.
Хоть на денёчек, отпросись...
У БОГА.
Я обниму тебя, родной,
С любовью-нежной.
Мы сядем рядышком с тобой.
Как прежде!...
* * * * * *
Без тебя всё не так,-
Жизнь сошла с коллеи...
Солнце светит не так!
Не поют соловьи...
И часы на стене всё,
, тик-так,да тик-так.
Только вот, для меня,
Всё не так, всё не так!...
2020г
. . . .
Забыть-нельзя!...
А вернуть-невозможно...
Но, как же больно!
И смириться- сложно...
Свидетельство о публикации №121102101664
Слов нет.
Аж,слёзы потекли.
Анастасия Чувардина 22.03.2022 23:38 Заявить о нарушении