Зам Белки

Аз есмь улиткозаяц!
Но не страшитесь вы!
На людях появляюсь
Лишь с пьяной головы.
От божоле бургундского
Так в черепе звучит,
Что грезя и безумствуя
Хватает люд мечи.
Им белочку лихую
Хотелось увидать.
Орешков ей насыпать
Или на руки взять.
Но от бургундской дряни
Проказница блюёт.
И средь кабацкой пьяни
Хвост рыжий не мелькнёт.
Тогда со всею прытью,
Тот час являюсь вам.
Любовь, мир источаю
Бургундским дундукам


Рецензии
Это тоже было придумано к "Страдающему средневековью".)))

Вячеслав Фролов 4   21.10.2021 09:25     Заявить о нарушении