Племянница. Поэта.. На границе..

Мы искали у Музы успех..
А знакомства случилось нежданно.
Зрели выгоды, чувства, и грех..
Но они не не случись
Так странно...
Самолёт собирался в полет..
Я в любви признавался не Смело..
И казалось любовь подождёт.
Продолжение встреча имела..
Город храмов, традиций, и тайн..
Лёгкий снег, на границе Европы..
И отправился в Азию рай..
Нам не выдав заветные Тропы..


Рецензии