Тесно

Тебе тесно в бескрайнем просторе любви,
О котором, с опаской, мечтала печально.
Ей не видно что выше бетонной стены —
До которой дошла совершенно случайно.


Каждый прожитый день, растворяет тебя,
Незаметно прозрачным становится тело.
Как легко уничтожить
                Кого-то любя,
Предоставив в избытке, чего ты хотела.
    
    
Апельсиновый привкус стерильной любви,
Задыхаясь в нехватке упрёков и мести,
Ты не вынесла счастье —
                Где есть только мы.
Отпуская мечту жить влюблёнными вместе.
    

2021


Рецензии