Рассветная любовь

Рассветная любовь всегда такая -
Что перистые в небе облака.
И ты в объятьях робких словно таешь.
О, как нежна она и глубока.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии