О неоконченном
Много сгорело в камине подобных бумаг...
Где-то — начало, и строчек лишь самая малость,
Где-то — тяжёлый роман, что не кончен никак;
Где-то — окончен, да вот подвела редактура.
Ярко горит, разгоняя полуночный мрак,
Жаркий огонь из оборванной нами фактуры,
Пеплом своим наполняя глубокий очаг.
Свидетельство о публикации №121102101614