Скоро день рождения
А много мне не надо,
только вольву.
Не надо много мне,
Мне только джип.
Поздравьте на Хеллоуин вы Ольгу.
Чтоб у души зажил ушиб.
Дарить не стоит много, право,
Мне б только хатку
На Бали.
Очки от солнца
В фирменной оправе,
Чтоб корабли
Смотреть вдали.
Не нужно тратиться
на вазочки,
Всё это чушь, в квартире хлам,
Вы подарите мне завязочки
На пачках денег,
Я б взяла.
Но, а на самом деле,
Это шутка,
всё эти басни про подарки.
А в яблоках затушенная утка,
Наверно вот момент:
Приятный, яркий!
21.10.2021
(Экспромт)
Оля.
Свидетельство о публикации №121102101600