Отдых в Сочи

 
Звуки моря услышу,
И моё тело становится легче,
Море ласкает сушу,
Поникшие поднимаю плечи.

Чувствую себя уверенно,
Между полными и худышками.
В море нырять намерена
С маленькими передышками.

Сердце бьется почаще,
Когда вижу, как плещется карапуз.
Голос становится слаще,
Как вкуснейший южный арбуз.

Кожа у всех темнеет,
А мир становится светлым,
Море не выбирает
Между богатым и бедным.

Обожаю южные ночи,
Целебный и чистый воздух.
Спасибо тебе, Сочи,
Спасибо за радостный отдых!

#ТатьянаМитченко


Рецензии