квант-5 душа 21. 10. 2021-10

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОИСК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
.
.
.
.
ПРОБУЮ
НАЙТИ
ДУШУ...
.
.
НЕ-А
Я
ПРЕКРАСНО
ЗНАЮ
что
это
ЯВЛЕНИЕ
СУЩЕСТВУЕТ...
.
.
НО...
.
ЧТО
ТАКОЕ
ДУША...
.
.
.
ПОЧЕМУ
про ДУШУ
и в РАЗДЕЛ
КВАНТ...
.
.
.
ДУША
ГАЗООБРАЗНАЯ
ВОЗДЕЙСТВУЮЩАЯ
СУБСТАНЦИЯ  ...
.
.
.
-----------------------
КВАРК+КВАРК = КВАНТ
.
.
.
КВАНТ -
НЕСКОЛЬКО
КВАРКОВ
ПОСТОЯННО
РИТМИЧНО
ПРИБЛИЖАЮЩИЕСЯ
ОТТАЛКИВАЮЩИЕСЯ
.
СТУКНУЛИСЬ -
РАЗЛЕТЕЛИСЬ
.
СТУКНУЛИСЬ -
РАЗЛЕТЕЛИСЬ
.
ДВИЖЕНИЕ
СОЗДАЕТ
ПОЛЕ
.
.
КВАРК -
ПЕРВИЧНАЯ
ПРИМИТИВНАЯ
ОДНОСЛОЖНАЯ
ПРОГРАММА
.
.
.
ДВА
КВАРКА
.
на ОДНОМ
КВАРКЕ
ОСТАЕТСЯ
ПРОГРАММА
-
Я
ЕСТЬ
.
ДРУГОЙ
КВАРК
ТРАНСЛИРУЕТ
ПРОГРАММУ
-
НАС
ДВОЕ
.
.
.
НАПРЯЖЕННОЕ
ПОЛЕ
МЕРЦАЕТ
МГНОВЕННЫМИ
ПРОГРАММАМИ
.
РИТМ УДАРОВ
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
ДВИЖЕНИЕ в ПРОСТРАНСТВЕ
...
...
...
.
.
.
т.е.
НАПРЯЖЕННОЕ
ПОЛЕ
ЖИВОЙ
УЧАСТНИК...
.
ВОЗНИКАЮЩЕЕ
ПОЛЕ
и
ЕСТЬ
ВОЗНИКНОВЕНИЕ
ЖИЗНИ
.
.
.
.
ПОЛЕ
ДЕРЖИТ
РАМКИ\ГРАНИЦЫ...
.
.
...
.
...
.
.
.
21.10.2021г.  08-21
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6120 - Оглавление - 42 квант 30. 01. 2018
.
.
.
.


Рецензии