Вам с утра от меня!

С утра протянула время,
Не стала его торопить,
Так захотелось в рассвете
Синиц к себе пригласить.
Они, знают что  их дожидаюсь,
На ветке соседней сидят,
О чем то своём на птичьем
Торопятся, говорят.

Весёлые вертихвостки,
Торопитесь? Не усидеть?
Я подошла к окошку,
Хотела вас рассмотреть.
Но вы вдруг взметнули в крону,
Ищи вас, листва золота,
Чудесная яркая осень
Как пёрышки у крыла.

С утра протянула время,
Не стала его торопить,
Залюбовалась солнцем,
Оно апельсином горит,
Залюбовалась простором
Чудеснейший голубизны,
А под ногами обновка,
Ковёр из опавшей листвы.

Мои дорогие, родные!
С прекрасным осенним вас днём!
С началом, и завершением,
И важности в не большом,
В простом, ощущения счастья,
В открытии труд свой признать,
И вот что ещё, непременно,
Привет от души передать.

Мои дорогие, родные!
С чудесным и солнечным днём!
А если у вас дождик, слякоть,
Тепла и уюта в ваш дом!
Дороги спокойной и лёгкой,
Поправки, кто приболел,
И исполнения желания,
Удачных и плодотворных дел!


Рецензии