На чаше весов...

Вот ты идёшь вдаль
По дороге до следующей развилки!..
И перед тобой на распутье
Встаёт выбор!..
На одном направлении
Написано -Жизнь!..
А на другом
-Деньги!..
Вот ты что выбираешь?
-Я выбираю жизнь!..
А многие выбирают деньги!..
-А если выбрать что-то среднее?..
А среднего не дано!
Средний дёргает за ниточки!..


Рецензии