Русская душа
Отгорели летние закаты,
Перед глазами Русь цветная,
А мы и не были богаты.
Русская река ты Волга,
Поешь свою ты песню долго,
Про любовь,про волю,
Про судьбу и долю.
Затопим печку русскую,
Затянем песню грустную,
На губах улыбка,на глазах слеза,
Смотрят отрешенно сверху образа.
Верят всему наши уши,
На край света за тобой,
Гостя пригласим откушать,
Богатые-русскою душой..
Свидетельство о публикации №121102101333