Вкушаю плоды...

Ну до чего же осень сладострастна...
Вкушаю все плоды я с аппетитом,
Хоть вкус её с горчинкой, но прекрасный,
Как хорошо стать вместе монолитом!

Плодом я наполняюсь этим, вкусно...
И я вся в нём, взаимности без края,
А впереди зима, но мне не грустно,
Ведь осень эта - чудо, среди мая!

Как расцветает... Аромат небесный!
Ну как не наслаждаться? Наслаждаюсь!
И чувствам всем моим в груди так тесно...
Всю отдаю себя, пусть обладает!

Владычеству любви я очень рада,
Пускай командует, исполню все приказы,
В любви быть в подчинении - награда,
Главенствуй, золотко, с тобой во всём согласна!
                21.10.2021.


Рецензии