МИНздрав-167 ковид 21. 10. 2021-8

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
МОЯ
ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ
МОДЕЛЬ
КОРОНАВИРУСА
.
от 13 октября 2021 года
.
.
КОРОНАВИРУС
.
РАСПЫЛЯЕТСЯ
МИКРО
ХИМИЧЕСКАЯ
ПЫЛЬ
.
при ВДЫХАНИИ
МИКРО-ПЫЛЬ
ЧАСТИЧНО
ПРИЛИПАЕТ
к ЛЕГКИМ -
ХИМИЧЕСКИЕ
ОЖОГИ
.
.
МИКРО-ПЫЛЬ
ВНУТРИ
ЧЕЛОВЕКА
ПРИКЛЕИВАЕТСЯ
к ДНК ЧЕЛОВЕКА
.
ВЫДОХ
.
МИКРО-ПЫЛИНКА
с ДНК ВЫДОХНУВШЕГО
СТАНОВИТЬСЯ
ВИРУСОМ
КОРОНАВИРУСА...
.
.
когда
ЧУЖОЕ ДНК
ПОПАДАЕТ
в ОРГАНИЗМ
ДРУГОГО
ВДОХНУВШЕГО
ЧЕЛОВЕКА
.
КОНФЛИКТ
ДНК
.
.
НЕСОВМЕСТИМОСТЬ
как НЕСОВМЕСТИМОСТЬ
КРОВИ
НЕСОВМЕСТИМОСТЬ
РЕЗУСОВ...
.
.
.
БОЛЕЗНЬ...
.
.
.
21.10.2021г.  07-49
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1673 - Оглавление - 57 МИНздрав 11. 03. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии