Карантин
Во мне накопилась
Не о том мечталось
И не то случилось
Что если юга
На недельку малую?
И вся недолга
Всё пока целую!
Там на юге дамочки
Ох и хороши
Я бы для романтики
Принял от души
Коньячку от скуки
С той иною дамой
Стоны ахи крики
От любови пьяной
На неделю в Сочи
Полечу один
Как тебе - не очень?
Ура карантин!
От тебя унылой
От тебя сварливой
От тебя ворчливой
Мне уже не милой
Косточки на пляже
От зимы прогрею
Любовь море боже!
Предвкушая млею
Как я погуляю
Как я развлекусь
Тебя потеряю
Не найду и пусть
А на юге дамочки
Ох и хороши
Я бы для романтики
Принял от души
Коньячку от скуки
С той иною дамой
Стоны ахи крики
От любови пьяной
Стоны ахи крики
От любови шалой
Свидетельство о публикации №121102101284