Разговор

Разговор – это уменье
И не каждому дано.
Речь не красит оскорбленье,
Кто бы ни был, всё равно.
Гость не оправдал надежду,
Разговор зажёг тебя,
Ты примерь его «одежду»
Хоть один раз на себя.
Успокойся и попробуй
Прекратить ненужный спор,
Не то будет жечь до гроба
Этот самый разговор.


Рецензии