Разбойник ветер
Прямо у ворот,
Собирая листья
В яркий хоровод.
Вдруг разбойник свистнул,
Пугая детвору,
И давай листву гонять
По всему двору.
Такое поведение
Кончится бедою -
Разбойника пора бы
Охладить водою.
2005 год
Свидетельство о публикации №121102101255