в ответ на строфу все бабы ски...

В ОТВЕТ ПОДЛЕЦУ И ПОДОНКУ
========
Это,-
-зачем?...
Да...
Увы...
Не любовь намечается...
Такое бывает, и мне говорили...
Есть "дрянь-человек"...
И тогда,-
-удивляться не стоит...
...Дерьма в этой жизни,-
-есть много...
Однажды оно тебе тоже...
...Случается...
Уметь полюбить и не мстить,-
-это "родинка"...
Богом данный изъян...
Тяжкий он...
И без срока,
Без полномочий...
Но,...
"Каждая",-
-"сука земная",...
Его ждёт всю жизнь,...
Это так...
Его "жаждут" собаки...
И каждая,
Девочка...
Хочет...
===============


Рецензии