Тихонько плачет...
От пустоты давящей стонешь,
И явь как сон,и сон как на яву,
Тогда душа тихонько плачет кровью.
И пыткой тянутся часы ,
последних сил тебя лишая,
Нет выхода,стена,тупик,
И скорбно руки опускаешь.
Судьбе всецело покорившись ,
мы неизбежности даём отчёт,
Душа переболея,
освятится,
Покой и опыт обретёт.
Свидетельство о публикации №121102101236