А я ждала, что ты придешь

Я так ждала, что ты придешь-
Ждала так долго, терпеливо,
Но вновь прошел осенний дождь,
Листвой тропинки все укрыло..

Но ты не вспомнил обо мне-
А ты был сердцу самым важным-
Звездой, встающей на заре,
Меня пронзившую однажды.

Но годы шли.За ними вслед
Моя надежда уходила.
Погас  души волшебный свет.
Ушло все то,что сердцу мило.


 


Рецензии
Красиво. До слез!

Швец Диана   18.05.2022 00:40     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв

Татьяна Плити   18.05.2022 00:57   Заявить о нарушении