В темном доме
трупы выбирают палачей.
сыпется известка с потолка,
протекает ржавая труба,
тянется холодная рука,
топает костлявая нога,
и бредут по кругу под дождем
трупы, разоряя темный дом.
и довольны трупы что пока
могут нажирать свои бока.
клацая зубами все иметь
слушая как лживо звенит медь.
в темном доме, среди газовых свечей
трупы выбирали палачей
Свидетельство о публикации №121102101203