Уже рассвет. Набухли почки

***
Уже рассвет. Набухли почки.
Зарделось небо вдалеке.
Раскрылись первые цветочки.
Ты сверху дышишь налегке.

Жар постепенно наступает.
Ещё чуть-чуть и дальше высь.
За плечи ангел обнимает,
Мгновенье светлое продлись.


Рецензии