Слепые видят чаще боль

Слепые видят чаще боль, глухие слышат грусти стоны
Подаст безрукий тебе вОду, безногий приведёт за стол.
Тот кто ругал, тот даст приют,   кто груб бывал, к огню усадит
И твои раны враг твой смажет,    чужие лишь тебя поймут.
Предаст тебя, лишь только свой, и тайны разгласил твой близкий
Стонать ты будишь зубы стиснув, когда боль сверлит череп твой.
И соблазнит жену''твой друг'', '' прости, так вышло, они скажут''
Растопчут душу, и размажут, и сердце вырвав заберут.
Тогда поймёшь, что значит жить, вставать с колен, дышать учиться
И от бессилия не спиться, учиться человеком быть.
Пытаться улыбаться вновь, и понемногу в людей верить
Захлопнуть в прошлое все двери,  и их закрыть все на засов.

       21.10.2021.А.


 








.


Рецензии