Фёдоров-282
Предал даже свой народ!
Выкопал он бред откуда,
Что придуман русский род?!
На какую только гадость
Русофобы не идут -
Лишь мигрантам бы на радость,
Лишь бы множиться им тут...
Впрочем, Фёдоров логичен,
Как логичен в жопе глист -
Званием самокритичен:
Коллаборационист!
Потому-то он так яро
Гадит Родине во всём -
Близя час её пожара,
Прикрывая блуд враньём -
Якобы смердить изменой
Конституция велит!
Брызгал он бы психа пеной -
Меньше был и то бы стыд...
Всех врагов открытых хуже
Сей на патриота шарж...
Кто покончит с ним? Ну? Ну же,
Эволюционный Марш!!!
Е. Фёдоров изменил Родине ещё и с мигрантами - докатившись до русофобии https://evolution-march.livejournal.com/2109069.html
Свидетельство о публикации №121102101162