Я так хочу тебя забыть
Но память устали не знает.
Тебя лелеет и хранит,
И о тебе напоминает.
А я гоню из мыслей прочь
Твой образ, болью сердца ставший.
И ,может быть, осенний дождь
Любовь последнюю отплачет...
Свидетельство о публикации №121102101130