Ответ Томашевскому Михаилу на его рецензию

Ответ Томашевскому Михаилу
на его рецензию к моему стихотворению
«Мракобесие по украински»

Не буду с вами я вести полемику,
Ведь каждый свой на жизнь имеет взгляд,
И не придем к единому мы мнению,
Достичь единства в мыслях сможем мы навряд.

Мне это самому не нравится творение,
Поэзией не пахнет в нём никак.
Но к моему большому сожалению
Я излагал в нём факты, а не какой-нибудь пустяк.

Люблю я тоже Украину.
И за неё болит моя душа.
Но разве в ней не гнёт народ сегодня спину?
В ней жизнь сегодня разве хороша?

То, что хотелось отразить в стихотворении,
В реальности всё хуже во сто крат.
История потом развеет все сомнения,
Ответит на вопрос – кто виноват.

20 октября 2021 года.


Рецензии