Моя награда

Ты послана наградой для меня,
твоя улыбка, нежность, обаянье. 
Твои прекрасные, любимые глаза,
в которых доброта и пониманье.
 
Ты соткана из солнечных лучей, 
с вплетением шёлка нежности луны.               
В целом мире нет тебя милей, 
ты сказочная Королева красоты.
 
Ты аромат садов весной цветущих ,               
звезд небесных красота твоя
Хмельная сладость губ твоих зовущих,               
Ты женщина любимая моя


Рецензии