Неповторимая моя, неисправимая

Ссылка на пе песню  https://www.youtube.com/watch?v=KB71DjNktXw

1.Рассветная заря,так долго не хотела просыпаться               
Она с тобой уснула, в колыбели ночи,
Но разбудил рассвет, пора прощаться
Уходит тьма от света в мир порочный
    Припев
Неповторимая моя, неисправимая                               
Ты для меня была всегда любимою
Звезда твоя зажглась, но  потускнела
Остыла, разгореться не успела,
            ***               
И всё, ни то, ни так вокруг
Среди друзей, среди подруг,               
Там в чем то каждый  виноват,               
Ты так решила,
К тебе тянулись сотни рук,
И  голос твой и сердца
стук,               
Поклонников ласкали слух
Так раньше было,
Ангел-хранитель за спиной
Шептал ночами-я с тобой
Неповторимая моя, неисправимая,
Но с каждым днем сужался  круг,
Друзей и близких, и подруг
Осталась ты совсем  одна
моя любимая.
И не спасает алкоголь,
Он заглушает в сердце боль,
Он заволакивает разум и сознание
Ты слез скупых глотая соль,
В судьбе чужой, играешь роль
За что же мне, твердишь
такое наказание.
 Припев
Неповторимая моя, неповторимая
Уйдут все беды, верь моя любимая
Как новый день приходит после ночи               
Так тьма уйдёт от света, в мир порочный.               
            ***
https://www.youtube.com/watch?v=KB71DjNktXw


Рецензии