Октябрьский вечер
Аллеей парк уходит вниз, до горизонта.
В разгаре осень и октябрьский маскарад,
Погода к счастью не желает зонта…
Зажглись в тумане чудо-фонари,
Мощеную дорожку освещая.
И им гореть с заката до зари,
Как всем другим душою я желаю.
Но скоро, совсем белые снега,
Покроют уголки прекрасной Праги.
И «запарЯт» Влтавы берега,
Туманами «средневековой саги»*…
сага*-сказания
октябрь 2021
Свидетельство о публикации №121102101036