Призыв провиденья

Познав призывы провиденья
Ты критиканством не страдай
Из ничего на ровном месте
Возьми, да что-нибудь создай.

Я внял совету провиденья
Я долго думал и гадал
И тут, средь хаоса и тленья
Я место ровное создал

Без колебаний и сомнений
Я выбрал эту красоту,
Тут нет заборов и строений
Здесь видно правду за версту

Тут звуки чудные гуляют
И сердце больше не страдает
Что я не сделал, что сказал,
Когда я что-то обещал

Тут будут сказки и качели
Здесь будет радость и уют
Тут в тишине, на ровном месте
Потомки что-то докуют.


Рецензии