Политическая считалка 1991

Хоть и жили на Курилах,
не курили вы табак
и японцам говорили:
уходите в свой кабак,
не зовите гамадрилов,
всех мартышек и макак,
вы российские Курили
не получите никак,
мы не зря вас материли,
нет у вас таких бумаг... 


Рецензии