Зарисовка. Крымский дневник

Это просто осень, это просто Крым
Виноград в Алуште вот хурма, инжир.
Ветер гонит листья,
Море не штормит.
Кипарис-ракета.
Может полетим?
Голубь важно смотрит
Кто ты, тут пришел?
Хлеба дай кусочек.
Нет? Тогда пошел!
Гордо, по бордюру, медленно побрел,
Птичий рай возможно, на Земле обрел.


Рецензии